Бритни Спирс готовится к свадьбе

23.04.14
Стремительно развивающийся новый роман Бритни Спирс уверенно идет к свадьбе. Недавно звезду в компании ее жениха Дэвида Лукадо и маленьких сыновей встречали на острове Оаху. Бритни очень любит это место и мечтает отпраздновать свою третью свадьбу именно здесь. В планах знаменитой пары сыграть интимную и трогательную свадьбу в отеле Aulani Disney Resort. Кроме того, мама двух маленьких мальчишек хочет, чтобы церемония была понятна и малышам, что накладывает дополнительные условия на формат торжества.
 
Помимо семьи исполнительницы, на остров прибыла и ее служба безопасности: телохранители тщательно осмотрят окрестности отеля и вынесут вердикт, достаточно ли подходящим в плане безопасности является Aulani Disney Resort для проведения свадебной церемонии звезды такого масштаба. В качестве ориентировочной даты проведения события называется конец июня.
 
Пока же Бритни занята приятными хлопотами, ее оптимизм по поводу выбора спутника жизни разделяют далеко не все. Некоторые поклонники открыто отговаривают любимицу от брака с Лукадо, приводя в качестве аргумента тот факт, что за глаза Дэвид позволяет себе насмешливые и резкие высказывания о своей избраннице.
 
Свадебный салон более 200 платьев наличии