Британские долгожители поженились после 27 лет отношений

15.06.15

О том, что возраст не помеха ни любви, ни желанию пожениться, известно многим, и в который раз это доказала своим примером пара из Британии. Молодожены, которые зарегистрировали свои отношения недавно, получили звание самых пожилых жениха и невесты. Влюбленные побили предыдущий рекорд пары, которой на двоих было 191 года, нынешним рекордсменам, ни много ни мало - 194.

Невесту зовут Дорин Лаки, ей 91 год, ее любимого – Джордж Кирби, и он недавно отметил 103-летие. Влюбленные имеют солидный стаж семейной жизни – 27 лет, у пары есть 7 детей, 15 внуков и 7 правнуков, но их отношения до сих пор не зарегистрированы.

Заветное предложение мужчина сделал любимой на День всех влюбленных, правда, обошлось без традиционного опускания на колено, ведь так влюбленный мог бы больше не подняться. Свадьбе же сыграли только спустя несколько месяцев – 13 июня. Церемония прошла в английском городке Истборн в присутствии многочисленного семейства и десятков журналистов. Невеста призналась, что не жалеет, что свадьба состоится только сейчас, так как раньше им обоим не приходило в голову пожениться. Впрочем, церемония получилась очень трогательной и красивой: жених был одет в пиджак и галстук, на невесте было белое платье в синих цветах.

Свадебный салон более 200 платьев наличии