Британский экс-зять украинского экс-премьер-министра женился в Молдавии

28.08.13

Британец Шон Карр прославился своим семилетним браком с дочерью Юлии Тимошенко, экс-премьер-министра Украины. Брак с Евгенией в конце концов распался, и супруги, не забыв поделить имущество, в 2012-м начали личную жизнь с нуля. Шон не сразу, но все-таки вернулся в Британию, к своей преданной подруге Мэри Хилл.

Видимо, Украина все-таки оставила приятные воспоминания у британского рокера. Как иначе объяснить то, что на свадьбе, сыгранной в Кишиневе в середине августа, он был в гуцульских одеждах, тогда как Мэри красовалась в мини, богато расшитом стразами.

Место проведения церемонии оказалось не случайным выбором. Молдавский клуб байкеров с претенциозным названием «Падонки», членами которого являются многие приятели Шона, знакомые ему еще по Украине, в эти дни праздновал очередную годовщину. Чтобы не везти восточноевропейских друзей в Британию, пара решила отгулять свадьбу в Молдавии.

Ничего неожиданного на празднике не произошло. Супруги лишь скрепили слова свадебной клятвы своей кровью, да Шон в разгар разудалых плясок с цыганами подвернул ногу. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии