Британка считает собаку своим мужем

01.05.14

Стремление к свободе цивилизованного Запада не всегда воспринимается его жителями адекватно: чудаки по-своему трактуют свои права и зачастую попадают в откровенно нелепые ситуации. Взять хотя бы британку, которая до глубины души удивила ведущих и участников популярного телешоу, а также миллионную аудиторию телезрителей.

Дама утверждает, что состоит в браке с собственной собакой, и по ее убеждению, абсолютно счастлива в этих отношениях. Несмотря на плохо скрываемую иронию ведущих,  женщина полностью серьезно рассказала, как влюбилась в «избранника», когда ему было всего два месяца от роду. Любовь к щенку возникла с первого взгляда, но приняла несколько нестандартную форму: Аманда решила… выйти за собаку замуж.

Женщина также поведала, что серьезные отношения с мужчинами у нее были, но именно этот необычный роман стал для нее самым счастливым. На вопрос о том, понимает ли собака по имени Шеба свое особенное «семейное» положение, Аманда ответила утвердительно. После этого услышать дальнейшие подробности не захотели никто из присутствующих. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии