Британка, не знавшая о последствиях развода, обвиняет юристов в расторжении ее брака

16.01.14

Джейн Малкахи – британка, которая подала в суд на собственных адвокатов. Причиной претензий женщины стал недавно завершенный юристами бракоразводный процесс. Получив бумаги, Джейн прочитала, что завершившийся процесс разорвал ее брак. Эта, казалось бы, очевидная информация глубоко возмутила британку. Она обратилась к адвокатам, чьими услугами пользовалась в течение всего процесса, с претензиями, что те не сообщили ей о последствиях развода. По словам женщины, она не знала, что бракоразводный процесс разрывает супружеский союз, и обвиняет юристов в том, что они ей об этом не сообщили.

Основную проблему Джейн видит в том, что разрыв супружества – большой грех, недопустимый для нее, как для глубоко верующей католички. По ее мнению, юристы должны были принять данный аспект во внимание и добиться не развода, а просто решения суда о раздельном проживании супругов. 

Дама обращалась в суд уже дважды, но получала отказ в рассмотрении данного дела. Сами юристы собственной вины не признают. Как давно был оформлен развод и входит ли в планы Малкахи дальнейший поиск справедливости, ничего не известно. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии