«Бриллиантовой невестой России» стала жительница Тюмени

30.05.15

Конкурс «Бриллиантовая невеста России» проводится в стране не первый год и за время своего существования успел полюбиться многим. Нынешний год не стал исключением: заявки на участие в конкурсе традиционно подали множество девушек, каждая из которых мечтала о победе. Для участия в конкурсе выбирали девушек, которые в 2014 году вышли замуж. Всем им предложено было показать свои таланты и умения в трех конкурсах.

Первый конкурс – конкурс-визитка. В нем участницы рассказывали о себе и своих увлечениях, а также поясняли свой выбор свадебного образа. Вторым испытанием для невест было дефиле в свадебных нарядах – зрители оценивали красоту девушек, гармоничность выбранного ими образа, а также умение держаться на сцене и быть в центре внимания. В третьем конкурсе девушки признавались в любви супругу и рассказывали, за что его любят – это трогательное испытание, как всегда, не оставило равнодушными никого из зрителей.

Победительницей в этом году стала жительница Тюмени, значит, в следующем году мероприятие пройдет именно в этом городе. Победа стала знаковой, так как за 9 лет существования конкурса он проводился в Тюмени только один раз – именно здесь родилась идея его проведения, и прошел самый первый конкурс.

Свадебный салон более 200 платьев наличии