«Бриллиантовой невестой России» стала жительница Новосибирска

29.05.14

В России прошел конкурс для незамужних дам и девушек, планирующих скоро создать семью. Мероприятие не стало конкурсом красоты в привычном смысле этого слова, ведь главным фактором оценивания стала готовность участниц к семейной жизни их таланты превращать будни в праздник.

При этом у организаторов не было четких критериев, какими именно качествами должна была обладать идеальная жена: участницы на свое усмотрение подчеркивали собственные таланты и способности, самостоятельно определив, что именно поможет им создать крепкую и гармоничную семью.

Оригинальность девушек позволил раскрыть конкурс, в котором девушки демонстрировали альтернативные свадебные наряды, которые должны были подчеркивать их индивидуальность. Кто-то использовал в качестве аксессуаров оружие самураев, а кто-то примерил крылья, символизирующие свободу от условностей. В конкурсе-признании с удовольствием приняли участие и вторые половинки участниц: девушки называли любимых ласковыми словами и читали им стихи собственного сочинения.

Перед оглашением результатов все конкурсантки очень нервничали, но надеялись на то, что победу и звание бриллиантовой невесты России  жюри присудит самой достойной. Ею стала жительница Новосибирска Александра Голубева.

Свадебный салон более 200 платьев наличии