Бразильские невесты без белья волнуют общество

19.08.13

В Бразилии у невест существует поверье, согласно которому невеста, ступая под венец без нижнего белья, обеспечивает себе и своему супругу счастливую семейную жизнь. Бразильские невесты, видимо, настолько активно использовали этот нехитрый способ привлечения удачи, что вызвали на себя возмущенные высказывания политиков.

Не так давно в одном портовом городке на побережье Бразилии мэрия выступила с пожеланием к полиции. Депутаты требовали от полицейских принять меры по наведению порядка в церемонии венчания – не должно быть никаких признаков того, что нижнее белье у невесты отсутствует!

В течение нескольких месяцев проект закона о трусиках невест готовился к рассмотрению. Тем временем служители церкви были удивлены и возмущены этим вмешательством властей в церемонию бракосочетания.

До сих пор не было проведено ни одной полицейской проверки с целью выявить отсутствие у невесты нижнего белья – полиция отказывается нарушать приличия. Закон в Бразилии так и не был утвержден, зато примета бразильских невест стала популярной в некоторых других странах.

Кто знает, может быть и нашим невестам понравится таким экстравагантным способом привлечь на свадьбе свое счастье? 

Свадебный салон более 200 платьев наличии