Браку испанских монархов исполнилось 10 лет

01.06.14

В Испании большой праздник – чета монархов отмечает первый серьезный семейный юбилей – десятилетие со дня свадьбы. Эта дата называется оловянной свадьбой.

Олово выбрано символом семейного долголетия и стабильности неслучайно: мягкий и податливый, но при этом очень прочный и надежный материал замечательно подходит для сравнения отношений супругов с десятилетним стажем. За это время две оловянные половинки притираются друг к другу, образуя прочный и нерушимый союз. Стать же единым целым супругам помогает мягкость и терпимость к недостаткам и особенностям друг друга.

Круглая и серьезная дата была отмечена в узком кругу. Супруги выглядели очень счастливыми, красноречиво давая понять, что между ними царит полная гармония. Пресса неоднократно писала о разногласиях и размолвках внутри семьи принца, но монархи никогда не комментировали эти слухи и всеми силами сохраняли приличия. Кажется, принцу и принцессе все-таки удалось преодолеть разногласия, ведь у них есть, для кого сохранить семью. У пары подрастает двое детей, София и Леонор, которые уже ходят в школу.

Свадебный салон более 200 платьев наличии