Брак с иностранцем – модный тренд среди украинок

27.04.14

Политическая и экономическая нестабильность в стране и мире – причины, имеющие огромное влияние на все сферы жизни. Это справедливо, в том числе, и для общей демографической ситуации
Последние события в Украине немедленно отразились на планах и мечтах жительниц этой страны. За пару месяцев количество желающий выйти замуж за гражданина другого государства выросло в 5 раз: если недавно стать супругой иностранца хотела каждая десятая клиентка брачного агентства, то сегодня этой целью задалась половина дам, ищущих личное счастье. В рейтинге наиболее желанных женихов лидируют итальянцы, немцы, австрийцы и швейцарцы. На фоне такого спроса количество предложений от потенциальных европейских женихов совсем невысоко, а значит, шанс выйти замуж за иностранца есть далеко не у каждой украинки.

Между тем, иностранное замужество еще не означает личного счастья: по статистике две трети браков между украинками и гражданами иностранных государств распадаются в первые пять лет. При этом развод для украинки, так и не успевшей получить гражданство, означает потерю всех прав на имущество. Особенно же сложными для регулирования являются вопросы, касающиеся детей, рожденных на территории другого государства.

Клиентский рейтинг
Свадебный салон более 200 платьев наличии