Борода как условие семейного счастья

02.04.15

О том, что любовь для многих становится стимулом избавиться от своих недостатков, известно многим. Но история, произошедшая с одной американской парой, убедила в том, что недостатки и комплексы – не помеха настоящей душевной близости.

Жительница США имеет определенные проблемы с гормональным фоном, в результате заболевания на ее лице с 13 лет активно растут волосы. В юности этот факт доставлял девушке массу огорчений, и чтобы скрыть этот недостаток, ей приходилось ежедневно бриться. Так продолжалось и после того, как американка встретила любимого человека и вышла за него замуж.

Девушка старалась стать для супруга самой-самой, и продолжала безнадежную борьбу со своим недостатком, но волосы не прекращали расти. Из-за этого молодая женщина постоянно пребывала в состоянии депрессии и подавленности, и ее брак оказался под угрозой.

Искренний разговор с мужем позволил женщине понять, что причина семейных проблем совсем не в ее особенности, а в том, что она не может принять себя такой, какой она есть. Молодой супруг убедил любимую прекратить отравлять свою и его жизнь стремлением стать лучше, и сосредоточиться на положительных сторонах своей жизни. В результате американка отрастила бороду, перестала комплексовать и обрела абсолютную гармонию в семье.

Свадебный салон более 200 платьев наличии