Большинство семейных людей хотели бы умереть раньше своего супруга или супруги.

13.10.13

Журналисты авторитетных изданий «Vanity Fair» и «60 минут» провели необычный опрос, участниками которого стали более тысячи семей. Супругам был задан вопрос: «Хотели бы Вы пережить своего мужа/жену?». Более 70% опрошенных мужчин ответили категорическим отказом, пояснив, что боятся навсегда потерять любимую. Ту же тенденцию демонстрируют и дамы: среди них желающих умереть первыми и никогда не увидеть смерти своего супруга насчитывается 62%.

В рамках эксперимента участникам исследования были заданы вопросы о том, чью жизнь они оценивают дороже собственной. 55% сообщили о готовности отдать жизнь за своих детей, 12% готовы умереть за свою вторую половинку, а 10% - за родителей. Еще 10% опрошенных считают, что не пожалели бы жизни за свою веру, а 5% - за свою страну.

Учитывая, что в среднем у мужчин продолжительность жизни ощутимо меньше, чем у женщин, то они имеют больше шансов на осуществление своего желания. Продлить же жизнь и супружеское счастье позволяет ответственное отношение к здоровью, умение радоваться, искренне удивляться и находить позитив во всем.

Свадебный салон более 200 платьев наличии