«Блестящая» Юлия Ковальчук вышла замуж

20.05.14
Недавно появившаяся в Сети информация  о состоявшейся в Испании свадьбе Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова оказалась чистой правдой. Счастливая Юлия поделилась радостью со всеми своими поклонниками через социальные сети. 
 
Ковальчук рассказала, что свадьба действительно прошла в Испании, а на церемонии присутствовали только самые близкие и родные молодоженам люди. Коллег и журналистов на церемонии не было: список приглашенных насчитывал всего 12 человек. Почетными приглашенными стали родители молодых, которые ждали события, пожалуй, больше самих влюбленных. Их искренние улыбки и прекрасное настроение стали лучшей наградой для молодых. Праздник был организован с впечатляющим размахом: молодые даже позаботились о получении специального разрешения на то, чтобы музыка на улице играла до трех часов ночи, а не до полуночи, как положено было по закону.
 
О том, что свадьба все же будет, заранее говорил тот факт, что артисты начали носить кольца. Чумаков выбрал строгое и лаконичное кольцо, хотя раньше украшений не надевал вообще. Юлино кольцо сверкало россыпью камней, а также блеском крупного бриллианта.
'
Свадебный салон более 200 платьев наличии