Билли Джоэл заключил четвертый брак

08.07.15

Билли Джоэл – американский музыкант, который недавно сыграл очередную свадьбу. «Очередной» брак стал четвертым в жизни музыканта, его супругой стала девушка по имени Алексис Родерик.

Пара познакомилась в 2009 году, практически сразу между музыкантом и менеджером инвестиционного банка Morgen Stanley завязался бурный роман. Несмотря на разные сферы деятельности и круг интересов, влюбленные были полностью увлечены друг другом, не смущала их и солидная разница в возрасте – девушка вдвое моложе своего 66-летнего избранника.

Свадьбу влюбленные сыграли в День Независимости США в Лонг-Айленде (Нью-Йорк). Молодожены до последнего хранили в секрете свое намерение узаконить отношения, даже те, кто были приглашены непосредственно на церемонию. Гости, в числе которых был и губернатор штата Эндрю Куомо, прибыли в поместье Джоэла в полной уверенности, что их пригласили на празднование государственного праздника. Когда же выяснилось, что все приглашенные станут свидетелями свадьбы Билли и Алексис, гости были очень растроганы и немало удивлены.

Церемония была нежной и романтичной, особого шарма и трогательности событию придал тот факт, что невеста находилась на последних месяцах беременности – первенец пары должен появиться на свет до конца этого лета.

Свадебный салон более 200 платьев наличии