Бен МакКензи и Морена Баккарин объявили о намерении пожениться

01.10.15

Отношения актеров телесериала «Готэм» вышли за рамки профессиональных: недавно стало известно − Бен МакКензи и Морена Баккарин ожидают рождения ребенка. И вот на днях влюбленные сообщили очередную новость: они собираются пожениться.

Этот логичный шаг вызвал восторг фанатов и шок «практически» бывшего мужа Морены (актриса находится в состоянии бракоразводного процесса с режиссером Остином Чиком). Поговаривают, Остин узнал о беременности жены и ее планах вновь выйти замуж, прочтя судебные документы. Очевидцы утверждают, эти новости Чика явно не обрадовали.

Напомним, Морена Баккарин вышла замуж за Остина Чика в 2011 г. У пары есть двухлетний сын. О романе между Баккарин и ее партнером по сериалу «Готэм» МакКензи стало известно, когда актриса подала документы на развод. В своем иске она высказала просьбу передать ей полную опеку над ребенком. Свое пожелание Морена мотивировала тем, что ее беременность не позволит ей в скором времени навещать сына в Лос-Анджелесе. Вся эта информация стала достоянием таблоидов, поэтому Баккарин и МакКензи вынуждены были поделиться с общественностью подробностями личной жизни – пара официально подтвердила, что ждет ребенка и планирует свадьбу.

Свадебный салон более 200 платьев наличии