Бен Аффлек ревнует жену к Марку Руфалло.

27.07.14

Бен Аффлек удивил не только поклонников, но и друзей, и даже собственную жену внезапно выяснившимся фактом. Оказалось, что обычно спокойный и сдержанный Аффлек жуткий ревнивец, который на почве подозрений устраивает отвратительные сцены своей супруге и маме троих совместных детей Дженнифер Гарнер.

Причиной внезапной вспышки ревности стал выяснившийся факт: Дженнифер поддерживает дружеские отношения с Марком Руфалло, с которым когда-то вместе работала на съемочной площадке. Бен не только устроил скандал супруге, но и позвонил самому Руфалло, от которого потребовал немедленно прекратить любые отношения с его супругой. Близкие пары Аффлек-Гарнер отмечают, что Бен постоянно наряжен и требует от жены подробного отчета, где она находится и чем занимается. Разумеется, такое положение вещей совершенно не устраивает Дженнифер и она, кажется, уже близка к потере терпения.

Внезапная ревность Аффлека выглядит очень странно: Дженнифер никогда не давала поводов для ревности, а Марк Руфалло давно и счастливо женат. Это, впрочем, не является аргументом для ревнивого артиста.

Свадебный салон более 200 платьев наличии