Бельгийский принц лишился трона из-за женитьбы

03.08.15

Бельгийский принц Амадео – молодой представитель королевской семьи, который долгое время считался одним из самых завидных женихов в мире. Затем в прессе появилась информация о том, что бельгийский монарх официально женился, но свадьба прошла подозрительно тихо и практически не освещалась прессой, что для королевских особ нетипично. Причина подобного освещения стала известна только сейчас: оказывается, из-за свадьбы, состоявшейся год назад в июле 2014 года, принц Амадео лишился своего права на наследование престола.

Избранницей принца стала представительница итальянского аристократического давнего рода Элизабетта Мария Росбох фон Волькенштайн. Свадьба с ней проходила в Риме, на ней присутствовал только дядя принца король Филипп. Известно, что принц не получил официального разрешения на женитьбу с любимой, поэтому заключил брак тихо и без лишней шумихи. Подобный шаг означает для него лишение права наследования трона, но Амадео совершил его сознательно и без малейших сомнений.

Отметим, что исключение из списка наследников трона, означает еще и отсутствие официальных обязанностей, что также на руку принцу, который вместе с женой ведет обычный образ жизни в Нью-Йорке.

Свадебный салон более 200 платьев наличии