Биатлонистка Екатерина Юрлова вышла замуж за австрийского массажиста

22.10.15

В ратуше австрийского городка Рамзау состоялось бракосочетание российской биатлонистки Екатерины Юрловой. Действующая чемпионка мира стала женой массажиста австрийской сборной Йозефа Перхта. Место регистрации брака было выбрано не случайно – Рамзау является родиной жениха.

Новобрачные не стали устраивать никаких пышных торжеств – Юлии следует соблюдать режим и посещать тренировки, так как она активно готовится к Кубку мира, который пройдет уже в ноябре. Поэтому церемония была очень скромной, на ней присутствовали только близкие пары.

На свадебном фото Екатерина выглядит невероятно женственно – для этого торжественного дня спортсменка выбрала длинное белое платье и белую коротенькую шубку. С нарядом невесты гармонично сочетался белоснежный галстук жениха и белый цветок в петлице его темного пиджака.

Напомним, Екатерина Юрлова – МСМК, в числе спортивных достижений которой – многочисленные победы в чемпионатах России и Европы. В биатлон она пришла в 2005 г., до этого спортсменка занималась лыжными гонками. В 2015 г. на мировом чемпионате в Контиолахти Екатерина Юрлова выиграла индивидуальную гонку и тем самым принесла России почетную золотую медаль.

Свадебный салон более 200 платьев наличии