Балерина Диана Вишнева вышла замуж на Гавайях

06.09.13

Гавайи в этом месяце стали пристанищем сразу для нескольких прим русского балета. Вслед за Анастасией Винокур, которая отправилась на далекие острова проводить медовый месяц со своим мужем Григорием Матвеевичевым, на Гавайи прилетела балерина Диана Вишнева.

Среди пальм и прочих экзотических растений солистка Мариинского театра решила сыграть свадьбу со своим возлюбленным, а по совместительству и продюсером Константином Селиневичем.

Подробный отчет с торжества в своем микроблоге в Instagram опубликовала визажист и блоггер Елена Крыгина. Она подписала все снимки восторженными комментариями.

Праздник проходил в том же отеле, где расположились Винокур и Матвеевичев, однако среди гостей они замечены не были.

Вишнева выбрала для церемонии необычное платье: пестрый корсет, украшенный перьями, и прозрачную длинную юбку. Голову невесты венчала элегантная кружевная повязка со стразами и перьями, к которой крепилась длинная фата. Жених был одет в ярко-красный костюм. Церемония проходила на пляже, который в связи с торжественным событием украсили белыми лентами, гирляндами и воздушными шарами. Гостям раздали гавайские цветочные венки.

Источник: http://7days.ru/article/travel/balerina-diana-vishneva-vyshla-zamuzh-na-gavayyakh

Свадебный салон более 200 платьев наличии