Австралиец выдал замуж 12-летнюю дочь

24.07.15

8 лет тюрьмы – именно к такому сроку заключения приговорили жителя Австралии, выдавшего замуж свою 12-летнюю дочь. Женихом на этой необычной свадьбе был 26-летний студент из Ливана. В качестве своего оправдания в суде отец малолетней невесты сказал, что ему пришлось согласиться на этот брак, так как сексуальные отношения вне брака он считает грехом.

Церемонию бракосочетания в мусульманских традициях провел местный шейх. Понес ли он ответственность за содеянное, неизвестно. Однако отцу девочки-невесты предстать перед судом пришлось. Как пояснил судья, рассматривавший дело, религиозные убеждения не могут стать оправданием такого поступка. Кроме того, судья отметил: вынесенный им жесткий приговор позволит предотвратить подобные инциденты в будущем.

Многие СМИ, освещавшие эту новость, недоумевают: почему перед судом предстал только отец девочки? По их мнению, к ответу стоит привлечь и жениха, ведь его, по сути, можно обвинить в педофилии. Вызвало общественный резонанс и продолжение истории: вскоре после «свадьбы» девочка была доставлена в больницу с диагнозом «самопроизвольное прерывание беременности». Получается, что в половые отношения «новобрачные» вступали еще до совершения обряда.

Свадебный салон более 200 платьев наличии