Антон Табаков женился после десяти лет гражданского брака

02.10.13

Прожив десять лет в гражданском браке и обзаведшись двумя детьми, Антон и Анжелика Табаковы наконец сыграли свадьбу. 21 сентября счастливые «молодожены» принимали поздравления своих друзей на праздничном банкете. Приветствовать пару собрались Глюкоза с Иваном Ургантом, Михаилом Ширвиндтом и «конкурентом» по ресторанному бизнесу Степаном Михалковым. Вместе с Юлией Бордовских, Михаилом Куснировичем и прочими представителями московского бомонда они исполнили специально сочиненную «Песнь о великом Антоне».

Анжелику Антон Табаков встретил в аэропорту Ниццы, когда на длительное время был задержан авиарейс в Москву. Красавице на тот момент едва стукнуло девятнадцать, она  обучалась в Московском «инъязе» и, по выражению влюбившегося с первого взгляда Антона, «была типичным ботаником». Теперь Антон с Анжеликой, воспитывающие двух прелестных барышень, Марию и Антонину, решили засвидетельствовать свое благополучие штампами в паспорте.

Для Антона, который является отцом четверых детей, четвертым стал и этот брак. Предыдущими его избранницами были Анастасия Чухрай, Катя Семенова и особа, имя которой по сей день представителям СМИ не известно.

Свадебный салон более 200 платьев наличии