Анонсированная свадьба актера Ивана Краско состоялась

11.09.15

Иван Краско женился на студентке Наталье Шевель. Церемония прошла в Санкт-Петербурге, представителей СМИ на ней было больше, нежели приглашенных. Новобрачная была в скромном длинном платье, украшенном кружевом. Жених по случаю торжества нарядился в морскую военную форму. Со стороны складывается впечатление, что это кадр из исторического фильма, сюжетом которого стал неравный брак.

Мать невесты событие проигнорировала – поговаривают, она не одобряет выбор дочери. И это неудивительно: Наталье 24 года, а ее избраннику – 84.

Не может радовать родителей невесты и незавидное финансовое положение ее супруга. После третьего развода он перебрался в маленькую квартирку, в которой, кроме него, живет вдова его сына (известного актера Андрея Краско) и внук.

Невесту, судя по всему, эти проблемы не расстраивают. Она настроена оптимистично: говорит, что мечтает о детях, и они с супругом надеются, что у них будет дочка. Не реагирует Наталья и на язвительные статьи в прессе, так как понимает − подобные отношения окружающие не могут оставить без внимания.

В сети появились фото со свадьбы. В некоторых комментариях к ним говорится: судя по выражению лиц гостей, они не слишком рады происходящему.

Свадебный салон более 200 платьев наличии