Анна Семенович не планирует приглашать на свадьбу гостей

24.07.14

Анна Семенович – очаровательная представительница российского шоу-бизнеса, к которой неравнодушны все без исключения представители сильного пола.

 Сама же девушка является образцом верности и преданности: у Ани есть любимый человек, и девушка мечтает о скорой свадьбе с ним. При этом Анна не раз делилась своими идеями относительно организации будущей свадьбы: девушка говорит о том, что свой особенный день она мечтает провести вдали от посторонних глаз.

Идею организовать свадьбу наедине с любимым певица явно обдумывала не раз, уж очень подробно она представляет, какой было бы ее тайное торжество. В частности, певица не планирует приглашать на праздник журналистов, единственным потенциальным гостем такого бракосочетания Анна называет фотографа, который бы мог запечатлеть знаменательное событие для личного свадебного фотоальбома. 

 Впрочем, даже фотограф не нужен Ане для полного счастья, его певица готова пригласить только в том случае, если ее любимый и единственный захочет сохранить воспоминания в виде ярких профессиональных свадебных фото.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии