Анна Хилькевич мечтает провести свадьбу в лесу

09.05.15

Анна Хилькевич – яркая блондинка, известная по роди в молодежном сериале «Универ». Девушка состоит в счастливых отношениях и уже дождалась заветного предложения, но свадьба постоянно откладывается. Первый раз церемонию перенесли после мистического сна нареченной, в котором от зимней декабрьской свадьбы ее отговорила покойная бабушка. Но и перенесенное на лето торжество под угрозой срыва. Причина в том, что Анна никак не может подобрать место для проведения торжества, которое бы ее устроило.

По словам Ани, она имеет минимальные запросы и не требует ничего сверхъестественного. И правда, что необычного в том, что девушка мечтает выйти замуж на природе? На деле перечень пожеланий звездной невесты несколько шире: актриса хочет не просто открытую площадку, а свадьбу в лесу, и лучшие московские свадебные агентства уже сбились с ног, подыскивая подходящий вариант. Вариантов и идей у профессионалов хватает, но ни один из предложенных вариантов Хилькевич не впечатлил.

Из-за невозможности определиться с местом проведения, свадьба звездной блондинки оказалась под угрозой срыва – дальнейшие приготовления к церемонии невозможно вести параллельно с поиском площадки.

Свадебный салон более 200 платьев наличии