Анфиса Чехова пригласила подруг на «Хюрем-пати»

11.07.15

Блеск и роскошь популярного сериала «Великолепный век» не оставила равнодушными никого, включая известную телеведущую Анфису Чехову. Недавно девушке представился случай примерить на себе роль Хюрем-султан – любимой жены Великого Султана. 

Анфиса Чехова отнеслась к подготовке к свадьбе ответственно и обстоятельно, продумав каждую деталь. Так обязательный девичник перед замужеством телеведущая решила провести в стиле «Великолепного века», и этой ей удалось сполна.

На праздник были приглашены подружки Анфисы, мероприятие имело собственный дресс-код, который, впрочем, взяла на себя невеста. Для всех приглашенных были пошиты сказочные платья, подобные нарядам главных героинь восточного сериала, - удивительные образы для каждой приглашенной и виновницы торжества создала индивидуальный дизайнер Сахеру Рахмани. 

Изюминкой мероприятия стали восточные танцы в исполнении… мужчин-стриптизеров – этот необычный подарок преподнесли Анфисе подруги. В целом ведущая осталась очень довольна своим девичником, который позволил ей отлично отдохнуть, отвлечься от свадебной суеты и вдоволь наболтаться с подругами.

Напомним, свадьба Анфисы Чеховой состоялась на Сейшельских островах. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии