Анфиса Чехова и Гурам Бабиашвили поженились

17.08.15

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова длительное время распространяла среди поклонников новость о своей предстоящей свадьбе. Еще весной она сообщала, что летом станет замужней барышней. Анфиса и её избранник Гурам Бабиашвили планировали пожениться в начале июня. Но всего за несколько дней до события, невеста передумала. Причиной не состоявшегося торжества стало предупреждение подруги-астролога, которая убеждала Анфису, что ретоградный Меркурий крайне негативно повлияет на брак. Пара решила перенести свадьбу.

К счастью, на прошлой неделе негативное влияние звезд закончилось и телеведущая снова возобновила подготовку к свадьбе.

Свадебная церемония прошла на шикарных Мальдивах. Вопреки всеобщим ожиданиям, свадьбы была очень скромной. Из приглашенных был всего один гость и свидетель - сын Соломон.

Напомним, что Гурам Бабиашвили сделал Анфисе предложение еще 3 года назад. Телеведущая прокомментировала, что она очень длительное время выбирала место для проведения бракосочетания. Ей хотелось, чтобы работа понравилась и мужу, и ей, и сыну.

Кроме того, молодожены планируют провести грузинскую свадьбу, но уже с размахом и многочисленными гостями. Дату проведения пара пока не называет, но говорит, что свадебное гуляние состоится совсем скоро.

Свадебный салон более 200 платьев наличии