Анджелина Джоли запретила звать на свадьбу Тарантино

27.06.13

Джоли не нравится список гостей, который представил ее возлюбленный. Невеста не хочет приглашать на торжество культового режиссера Квентина Тарантино, полагая, что известный любитель выпить испортит им весь праздник. Своим пристрастием к алкоголю он известен далеко за пределами киношной тусовки.

По той же причине в черный список Джоли внесла оскароносного актера Филиппа Сеймура Хоффмана и американского актера и сценариста Джона Хилла.

Кроме того, среди нежелательных гостей для актрисы и лучший друг Пита, Джордж Клуни. Но насчет одного из самых завидных голливудских холостяков Анджелина не так категорична. Она лишь требует, чтобы тот внимательно контролировал количество выпитого. Только согласившись строго соблюдать это условие, Клуни удостоится чести быть приглашенным на столь знаменательное событие.

Будущие супруги спорят и о том, чей из братьев будет на свадьбе шафером. Анджи настаивает на кандидатуре своего брата Джеймса. Однако здесь Брэд не желает идти на уступке будущей супруге и уверяет ее в том, что организацией свадьбы должен заняться его брат Дуг.

Источник: http://www.dni.ru/showbiz/2013/6/24/254928.html

Свадебный салон более 200 платьев наличии