Анджелина Джоли и Бред Питт заключили брачный контракт.

20.10.13

Самые красивые люди и самые популярные актеры планеты – Анджелина Джоли и Бред Питт – наконец-то собираются пожениться. Этому решению предшествовали пять лет гражданских отношений, которые принесли паре шестерых детей, половина из которых приемные.

В рамках подготовки к официальной церемонии бракосочетания пара заключила брачный контракт – документ составлен профессиональными юристами и насчитывает 101 страницу. Инициатором заключения контракта выступил Бред Питт, романтический настрой которого не помешал ему прагматично и рационально смотреть на все происходящее. Ни одна пара не застрахована от семейного краха и личный опыт неудачных предыдущих браков обоих артистов тому яркое подтверждение. Контракт станет тем инструментом правового регулирования, который сможет защитить интересы всех  членов звездной семьи (в том числе детей) на случай, если брак будет расторгнут.

Общий капитал пары оценивается в 320 миллионов долларов. В случае прекращения отношений Анджелина получит 150 000 000, а Питт – 170 000 000.Свадьба актеров состоится в конце декабря. Официальная регистрация брака пройдет на Гавайях, а торжество по этому случаю – несколькими днями позже в собственном замке пары во Франции.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии