Анджела Бэйби вышла замуж за Хуана Сяомина

19.10.15

Анджела Бэйби на днях сочеталась браком со своим возлюбленным – продюсером и актером Хуаном Сяомином. Самая популярная актриса Китая и ее жених потратили на церемонию более 30 млн. долларов. Молодожены-миллионеры пригласили на свадьбу, которая проходила в огромном зале Шанхайского выставочного центра, 2000 гостей.

Платье невесты от Dior можно было сравнить с нарядом принцессы – на пошив семислойной юбки и трехметрового шлейфа понадобилось 50 м тюли и 35 м органзы. Стоит отметить, что гости, присутствовавшие на помпезной церемонии, также щеголяли в дорогих нарядах от кутюр.

Грандиозное событие освещало внушительное количество журналистов, и это неудивительно: Анджела Бэйби привыкла находиться под пристальным вниманием СМИ. Не так давно ее имя не сходило со страниц прессы по другому поводу: папарацци внимательно следили за ходом разбирательств между актрисой и пекинской клиникой пластической хирургии. Напомним, специалисты последней заявили, что ангелоподобная красота девушки – результат работы пластических хирургов. Анджела, желая доказать неправдоподобность этих слов, согласилась пройти ряд медицинских процедур. В результате проведенного МРТ и рентгеновского сканирования было установлено: 26-летняя актриса не подвергалась никаким пластическим операциям.

Свадебный салон более 200 платьев наличии