Андрей Гайдулян планирует свадьбу

31.05.15

Андрей Гайдулян – молодой российский актер, который успел прославиться благодаря своей роли в молодежном сериале «Универ». Андрей постоянно находится в центре внимания поклонниц, но при этом воспринимает его как неотъемлемую часть своей работы и не путает с личной жизнью. А на любовном фронте у актера есть одна-единственная любимая, которую он не устает удивлять приятными сюрпризами и вниманием.

Любимую Андрея зовут Диана, и именно ей парень в прошлом году эффектно признавался в любви в Венеции. Креативный молодой человек решил порадовать любимую и воплотить для нее заветную мечту каждой девушки. Приехав с Дианой в Венецию, актер нанял гондолу и музыкантов, и под звуки национальной итальянской музыки в сердце самого романтичного города в мире сделал любимой заветное предложение. Разумеется, в ответ он услышал согласие.

Теперь поклонники гадают, где и когда состоится свадьба актера. По его словам, церемония запланирована на сентябрь, а вот о том, как и где она пройдет, пока никакой информации нет. Скорее всего, свадьба пройдет в небольшом кругу самых близких и родных, но не исключено, что молодые люди еще передумают и удивят фанатов размахом.

Свадебный салон более 200 платьев наличии