Андрей Аршавин: была ли свадьба?

05.05.14
Андрей Аршавин – звезда отечественного футбола, принесшая не один десяток побед родному питерскому «Зениту». Помимо значительных спортивных достижений, Аршавин известен и своими любовными похождениями. Еще совсем недавно Андрей считался человеком несвободным: его связывали гражданские отношения с Юлией Барановской, которые просуществовали девять лет.
 
Официального предложения от спортсмена девушка так и не дождалась: Аршавин утверждал, что штамп в паспорте для него формальность, на которую жаль тратить время. Впрочем, гражданский характер отношений не спас пару от некрасивого процесса дележки имущества,  который продолжается и сегодня. 
 
Свою личную жизнь Аршавин не спешит выставлять напоказ: все знают, что он встречается с  Алисой Казьминой, но мало кто может точно сказать о том, насколько серьезны эти отношения. Не так давно девушка вместе с двумя детьми от пришлого брака переехала в квартиру Аршавина, но и это не заставило пару дать какие-либо официальные комментарии. И только замеченное недавно на пальце футбольной звезды обручальное кольцо прояснил ситуацию: Аршавин то ли сделал любимой предложение, то ли уже успел тайно на ней жениться.
Свадебный салон более 200 платьев наличии