Анастасия Приходько: главное в жизни – отсутствие стандартов

11.09.13

Анастасия Приходько, покорившая сцену Евровидения с песней «Мама», вышла замуж – впервые и совершенно неожиданно. До этого поклонники с сожалением наблюдали за ее личной жизнью, состоявшей из бесконечных ссор и примирений с гражданским мужем. Нурик Кухилава, грузинский предприниматель, занимавшийся бизнесом в Киеве, подарил Анастасии дочь Нану, но  кризис в любовных отношениях оказался неминуем. 

Зимой 2013-го певица еще жаловалась на одиночество и не проходящую боль,  а весной записала новую композицию «Половина пути» и пришла в себя. В интервью она рассказывала, что наконец-то может есть то, что хочет, носить то, что хочет и чувствовать себя пятнадцатилетней девчонкой.

Период свободной жизни окончился неожиданно. 4 сентября Анастасия выложила в Instagram фото с подписью, в котором сообщала, что счастлива, и признавалась в любви. На фотографии певица и темноволосый парень расписываются в журнале регистрации браков. Одеты молодожены в одинаковые черные спортивные костюмы и кроссовки. Лица счастливого супруга, к сожалению, не видно, кто этот незнакомец – никому не известно.

Свадебный салон более 200 платьев наличии