Американские молодожены провели свадебную церемонию на спортивном мероприятии

17.10.15

Стефани Рейнхат и Марк Йокель познакомились благодаря Чикагскому марафону. На нем же спустя время они и поженились.

Эта свадьба «на бегу» стала для влюбленных своеобразным компромиссом: невеста мечтала о быстрой церемонии в городском совете, а Марк желал устроить масштабное торжество с большим количеством гостей. В итоге новобрачные решили провести церемонию прямо на Чикагском марафоне. Таким образом, каждый из новобрачных, можно сказать, получил свадьбу своей мечты. Церемония, как и хотела Стефани, прошла максимально быстро – она заняла всего 4 минуты. Пару расписали недалеко от отметки «8 миль», после чего молодожены сделали несколько снимков и продолжили забег. Состоялась свадьба в окружении 40 тыс. гостей – такой масштаб торжества, несомненно, удовлетворил жениха.

Не менее оригинально супруги собираются провести медовый месяц. В их планах – поездка в Манитобу. В этой канадской провинции молодожены буду изучать белых медведей.

Обоих молодоженов можно назвать опытными марафонцами. Для Марка свадебный забег стал 9-м по счету, для Стефани – 3-м. Супруги-бегуны в будущем планируют продолжать участие в забегах – они решили сделать их семейной традицией.

Свадебный салон более 200 платьев наличии