Американский суд вынудил техасца жениться

12.08.15

Жителя Техаса арестовали за избиение бывшего бойфренда своей девушки. Двадцатилетнего Джостена Банди обвинили в нанесении потерпевшему телесных повреждений. Результатом судебных разбирательств стал не слишком жесткий приговор – 15 суток ареста. Казалось бы, рядовой случай в судебной практике, однако он получил широкое освещение в местной прессе благодаря нетипичному поведению судьи. Он предоставил обвиняемому выбор – либо 15 суток ареста, либо женитьба на своей возлюбленной. Причем свадьба должна состояться в течение месяца.

В итоге техасцу пришлось согласиться на второй вариант и связать себя узами браками с 19-летней девушкой, из-за которой и произошел инцидент. Примечательно, что свое решение молодой человек объяснил не чувством влюбленности, а нежеланием получить тюремный срок, который впоследствии отрицательно скажется на его биографии. Недовольным остался и бойфренд новобрачной: по его мнению, ничего хорошего из брака по принуждению не получится.

Свадьбу сыграли скоропалительно, в день вынесения приговора. Невеста, комментируя данное событие, сказала, что они все равно собирались пожениться, только откладывали это событие из-за нехватки денег.

Свадебный салон более 200 платьев наличии