Американский конгрессмен женился по просьбе дочери

04.08.14

Свобода любви в США – это не просто красивые слова, это доказывает широкое распространение однополых браков и более чем лояльное отношение к ним общества. Недавно это в очередной раз доказала вполне реальная love-story, героями которой стала нетрадиционная семейная пара.

Отношения конгрессмена Шона Патрика Малони и Рэнди Джина Флорка длятся уже более 20 лет. Пара давно не скрывает отношений, живет жизнью нормальной семьи и даже растит троих усыновленных детей. Именно благодаря просьбе дочери супруги решили изменить устоявшийся уклад и, наконец, зарегистрировать отношения.

Девочка написала письмо Санта-Клаусу, в котором рассказала, что очень любит своих родителей и мечтает о дне, когда сможет поучаствовать в их свадьбе. Письмо дочки так растрогало Шона, что он немедленно сделал предложение своему возлюбленному. Разумеется, мужчина получил согласие.

Эта история – не первая в Америке, в частности, два года назад другой конгрессмен Барни Фрэнк, представлявший штат Массачусетс, тоже женился на своем бойфренде Джеймсе Риди, который был моложе его на 30 лет.

Свадебный салон более 200 платьев наличии