Американский конгрессмен женился по просьбе дочери

04.08.14

Свобода любви в США – это не просто красивые слова, это доказывает широкое распространение однополых браков и более чем лояльное отношение к ним общества. Недавно это в очередной раз доказала вполне реальная love-story, героями которой стала нетрадиционная семейная пара.

Отношения конгрессмена Шона Патрика Малони и Рэнди Джина Флорка длятся уже более 20 лет. Пара давно не скрывает отношений, живет жизнью нормальной семьи и даже растит троих усыновленных детей. Именно благодаря просьбе дочери супруги решили изменить устоявшийся уклад и, наконец, зарегистрировать отношения.

Девочка написала письмо Санта-Клаусу, в котором рассказала, что очень любит своих родителей и мечтает о дне, когда сможет поучаствовать в их свадьбе. Письмо дочки так растрогало Шона, что он немедленно сделал предложение своему возлюбленному. Разумеется, мужчина получил согласие.

Эта история – не первая в Америке, в частности, два года назад другой конгрессмен Барни Фрэнк, представлявший штат Массачусетс, тоже женился на своем бойфренде Джеймсе Риди, который был моложе его на 30 лет.

Клиентский рейтинг
Свадебный салон более 200 платьев наличии