Американский актер и певец Ашер вновь женился

26.09.15

На днях Ашер и его менеджер Грейс Мигель вернулись с Кубы. Оказывается, на Острове Свободы пара проводила медовый месяц.

Свадьба певца стала большим сюрпризом для общественности. Церемония прошла тайно и скромно, хотя вначале планировалось, что она состоится в присутствии сотни гостей. Однако влюбленные передумали и обменялись брачными клятвами в узком кругу близких. А затем отправились на Кубу, где и провели 2 недели в романтическом уединении.

Со своим менеджером Грейс Ашер начал встречаться сразу после развода, который состоялся в 2009 г. В своих многочисленных интервью музыкант неоднократно подчеркивал: именно Грейс помогала ему на протяжении последних 6-ти лет преодолевать проблемы в карьере и личной жизни. Особенно ценной оказалась ее поддержка после трагической гибели премного сына певца (ребенка сбил гидроцикл).

Напомним, первой женой музыканта была стилист Тамека Фостер. Их бракосочетание сопровождалось массой слухов. Таблоиды сообщали: Ашер отменил роскошную свадьбу и скромно расписался со своей беременной возлюбленной прямо в офисе адвоката, потому что его мать отказалась присутствовать на церемонии. Спустя два года супруги расстались.

Свадебный салон более 200 платьев наличии