Американская рэп-исполнительница Ив вышла замуж за Максимиллиона Купера

19.06.14

В Испании сочетались узами брака певица Ив и актер Максимиллион Купер. Местом проведения свадебной церемонии звездная пара выбрала песчаный пляж острова Ибица.

Невеста была одета в расшитое стразами платье от Алисы Темперлей, жених – в классический костюм с универсальным галстуком-бабочкой. В качестве свадебного кортежа новобрачные выбрали ретро-автомобиль для невесты и гоночный болид для жениха. Выбор последнего очевиден: Максимиллион Купер известен как основатель «ралли миллионеров» − азартного развлечения для толстосумов. Кстати, именно на этом мероприятии новобрачные и познакомились. Их встреча состоялась в 2010 г., и свадьба стала логическим завершением этих романтических отношений.

Максимиллион Купер заявил, что был чрезвычайно рад дать брачные обеты в кругу родных и самых близких друзей. Напомним, для актера и бизнесмена это второй брак. Ранее он был женат на актрисе Джули Брэнгструп. В этом известном голливудском союзе родилось четверо детей. Для Евы Джефферс (так звучит настоящее имя американской рэп-исполнительницы) этот брак стал первым.

Свадебный салон более 200 платьев наличии