Американка оказалась женой сразу десяти мужчин

14.04.15

Лиана Барриентос – жительница американского Нью-Йорка, о которой недавно написали все самые крупные и авторитетные мировые СМИ. Причиной для повышенного интереса стала необычная личная жизни американки, которая с трудом вписывается не только в рамки понимания, но и закона.

39-летняя Лиана является замужней дамой, вот только определить ее супруга непросто – женщина официально состоит в …10 браках. В первый раз девушка отправилась к алтарю в 1999 году. Как сложились ее отношения с мужем неизвестно, но уже через год Лиана снова вышла замуж, при этом забыв оформить развод. Со временем это стало оригинальной привычкой, и женщина продолжила свою необычную свадебную «карьеру».

Когда Лианой заинтересовались представители власти, выяснилось, что женщина состоит одновременно в десяти браках, ни один из которых небыл официально расторгнут. Два брака были заключены по лицензии Бронкса, все остальные на Лонг-Айленде и в Вестчестере.

Любительница выходить замуж арестована, ей инкриминируется как минимум два обвинения: мошенничество и подача фальшивых документов. Какими мотивами руководствовалась женщина, и какое максимальное наказание ей грозит, пресса не сообщает.

Свадебный салон более 200 платьев наличии