Алиса Хазанова вышла замуж

15.05.15

Алиса Хазанова – дочь известного актера Геннадия Хазанова, которая успешно идет по стопам звездного отца. Девушка много играет в театре и признается, что сцена давно стала частью ее жизни. Именно на сцене под звуки оваций Алиса получила от Дмитрия Шохина самое главное предложение в жизни. Не так давно молодой человек Алисы, с которым она довольно давно вместе, сделал ей предложение руки и сердца прямо на сцене родного театра. Мужчина поднялся на сцену после спектакля с участием любимой, произнес трогательную речь и, встав на колено, подарил Алисе роскошный букет и стильное колечко. Девушка ответила согласием, зрители были в восторге.

После этого случая никаких новостей о подготовке к свадьбе в прессе не появлялось, и журналисты решили, что пара решила не форсировать события и повременить с церемонией. На деле же оказалось, что все свои свадебные планы влюбленные тщательно скрывали: о том, что свадьба уже состоялась, Алиса сообщила через свой аккаунт в Instagramm.

На страничке актрисы появились снимки Алисы и Дмитрия, под которыми стоял лаконичный комментарий – «Новобрачные». На фото влюбленные изображены на Сейшеллах, где сейчас находятся на отдыхе, видимо, именно там и состоялась их свадьба.

Свадебный салон более 200 платьев наличии