Александр Овечкин рассказал о личном

25.03.15

Александр Овечкин – молодой и успешный российский хоккеист, который по праву считается одним из самых завидных женихов не только в России, но и во всем мире. Долгое время Александр встречался с теннисисткой Марией Кириленко, отношения уже шли к свадьбе, но неожиданно пара рассталась без объяснения причин.

В прессе немедленно поползли слухи о том, что между влюбленными встала разлучница – на эту роль сплетники тут же назначили гимнастку Каролину Севастьянову, и никакие опровержения так и не смогли убедить представителей желтой прессы в неправильности догадки. Но теперь Александр представил 100% действенный аргумент.

Овечкин неожиданно рассказал о личной жизни и даже представил свою новую избранницу. Вопреки всем ожиданиям ею оказалась вовсе не госпожа Севастьянова, а девушка крайне далекая от спортивного мира. Очаровательную возлюбленную Овечкина зовут Анастасия Шубская, ей 21 год и она начинающая актриса. На фото, опубликованное Овечкиным в Instagramm, видно, насколько красивая пара получилась из Насти и Александра, кроме того, не укрылось от поклонников и то, что хоккеист на снимке буквально светится от счастья. Речь о свадьбе пока не идет, но зная непредсказуемого Овечкина, журналистам свадебной хроники лучше не спускать с этой пары глаз.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии