Александр Овечкин – не просто холостяк

15.03.15

Александр Овечкин – гордость российского спорта, который неоднократно прославлял родную страну на хоккейном поле. На счету игрока национальной хоккейной сборной не один десяток судьбоносных голов, а его успеху на профессиональном поприще могут позавидовать ведущее звезды мирового хоккея. Овечкин играет за «Вашингтон Кэпиталс» и считается одним из самых высокооплачиваемых игроков клуба. Одним словом, спортсмен полностью состоялся как в спортивном, так и в финансовом плане. На фоне такого успеха довольно странным выглядит тот факт, что хоккеист до сих пор не женат и даже не имеет постоянной девушки.

Несколько лет Александр встречался с известной теннисисткой Марией Кириленко, поклонники ожидали, что пара узаконит свой спортивный союз, но вместо объявления о скорой свадьбе молодые люди сообщили о разрыве. Экс-влюбленные отказались комментировать причины разрыва, данный вопрос и сейчас занимает фанатов.

С того времен прошло более полугода, а Овечкин так и не нашел замены Марии. 30-летний хоккеист не спешит создавать семью, хотя ранее говорил о том, что мечтает о браке, то только с русской девушкой. А пока Александр не нашел достойной кандидатуры, его самого занесли в рейтинг самых завидных женихов в спорте.

Свадебный салон более 200 платьев наличии