Актриса София Вергара обручена

22.08.14

София Вергара – известная колумбийская актриса, популярность которой принесло участие в сериале «Американская семейка». Помимо своих актерских способностей, София славится еще и своей невероятной красотой, поэтому постоянно оказывается в центре внимания мужчин.

Недавно звезда дала поклонникам повод для радости: кажется, красотка скоро выйдет замуж. Вот только избранником соблазнительницы станет не Ник Лоэб, с которым актрису связывала помолвка и недавнее расставание, которое сопровождалось громким скандалом, а совершенно другой мужчина. 

Несколько дней назад журналисты, как обычно, ожидали появления актрисы около ее голливудского дома. Когда София появилась, она явно очень спешила, но не стала мешать работе фотографов и приветливо помахала им рукой. На безымянном пальце сверкало колечко с огромным камнем, немедленно привлекшее внимание. 

На вопрос, откуда украшение, актриса не ответила, как и на то, не означает ли кольцо скорую свадьбу. Отсутствие опровержения папарацци немедленно расценили как подтверждение, а поклонники уже начали гадать, когда состоится событие.

 

 

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии