Актриса Райли Кио планирует свадьбу

21.08.14

Райли Кио – молодая актриса, которая может похвастаться родством с самим Элвисом Пресли: поп-король приходится девушке родным дедушкой. Очаровательная и очень талантливая девушка входит в рейтинг самых завидных невест Голливуда, но совсем скоро это сокровище достанется одному-единственному мужчине- каскадеру по имени Бен Смит.

Отношения пары завязались два года назад: Бен и Райли встретились на съемочной площадке фильма «Безумный Макс: дорога ярости». Бен отвечал за трюки, а Райли исполняла роль второстепенной героини. Знакомство переросло во взаимную симпатию, а затем и в стремительный роман. 

Недавно же Райли получила предложение руки и сердца, которое с радостью приняла. Близкие друзья пары говорят о том, что предложение было сделано очень мило и романтично, а сами влюбленные сегодня очень счастливы и наслаждаются планированием будущего события. 

Поклонники мисс Кио искренне радуются за любимицу, ведь до этого в личной жизни актриса не было определенности. Роман с Робертом Паттинсоном, о котором говорили папарацци, оказался не более чем пиар-ходом, а помолвка с Алексом Петтифером была расторгнута и так и не привела к свадьбе.

 

 

 

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии