Актриса Мэгги Грейс согласилась выйти замуж за Мэтью Кука

29.03.15

Мэгги Грейс – очаровательная блондинка, которая запомнилась и полюбилась широкому кругу киноманов по роли в популярном сериале «Остаться в живых». За личной жизнью талантливой актрисы с интересом наблюдают не только многочисленные фанаты, но и представители прессы. Недавно девушка порадовала и тех, и других новостью о своей помолвке.

Актриса поделилась знаменательной новостью самым популярным сегодня способом – соответствующий пост просто появился на ее личной страничке в Instagram. Мэгги выложила снимок изящного кольца с бриллиантом – украшение подарено девушке ее избранником, которому она ответила заветное «Да» на самый главный вопрос. Жениха мисс Грейс зовут Мэтью Кук, и именно ему были посвящены трогательные строчки под фото. В коротенькой записке Мэгги говорит о том, как сильно любит своего избранника, о том, что оглядываясь сегодня назад, понимает - всю свою жизнь искала именно такого человека, как он. «Любящие сердца всегда вместе» - написала актриса, после чего завершила пост новостью о состоявшейся помолвке.

Перед встречей с будущим супругом актриса встречалась с коллегой по знаковому для себя сериалу Йеном Сомерхолдером, но вскоре романтические отношения превратились в просто дружеские.

Свадебный салон более 200 платьев наличии