Актриса Эмми Россум и режиссер Сэм Эсмейл готовятся к свадьбе

03.09.15

Американская актриса Эмми Россум и Сэм Эсмейл (известный как создатель знаменитого телесериала "Мистер робот") теперь официально помолвлены! Известность Эмми принесли роли, которые она сыграла в фильмах: "Послезавтра", "Призрак оперы" и, конечно, в сериале "Бесстыдники". Пара начала встречаться около 2-х лет тому назад. Для 28-летней актрисы и 37-летнего режиссера этот год оказался очень трудным в профессиональном плане. Поэтому влюбленные решили сделать небольшую передышку и провести это время, наслаждаясь друг другом. Как сообщает пресс-атташе актрисы, влюбленная пара обручилась совсем недавно, в прошлый уикенд. Это событие произошло в США, в городе ангелов, Лос-Анджелесе. Эмми и Сэм не стали держать втайне от фанатов факт подготовки к свадьбе.

Слухи о помолвке звездной парочки появились еще в декабре прошлого года. Причиной обсуждений стало появление Эмми Россум на публике с притягивающим внимание обручальным кольцом с бриллиантом. На многочисленные вопросы о помолвке влюбленные отвечали расплывчато или опровергли информацию.

Первый официальный выход Эмми и Сэма как пары состоялся на полгода ранее, в июне 2014-го года на премьере фильма Сэма "Комета". Как ни странно, главная роль в картине принадлежала Эмми Россум.

Свадебный салон более 200 платьев наличии