Актриса Эллисон Уильямс вышла замуж за бизнесмена

24.09.15

Свадьба актрисы комедийного сериала «Девчонки» Эллисон Уильямс прошла под большим секретом. Приглашенные на торжество сначала прилетели в Денвер, а оттуда их доставили непосредственно к месту проведения церемонии. Последнее, со слов журналистов, располагалось «где-то в Вайоминге».

Избранницей американской звезды стал предприниматель Рики Ван Веен. Общественности он известен как соучредитель CollegeHumor (юмористического веб-портала, публикующего видео, статьи и фото комедийного характера).

В числе приглашенных на свадьбу было много знаменитостей. На фотографиях замечены певица Кэти Пэрри, актриса Лина Данэм, не нуждающийся в представлении Том Хэнкс и др. Для этого особенного дня новобрачная выбрала наряд от Oscar de la Renta – длинное белоснежное платье, украшенное бисером и кружевом, и длинную двухъярусную фату.

По словам Уильямс, пара планировала сыграть свадьбу раньше (Эллисон и Рики состоят в романтических отношениях уже около трех лет). Однако этому помешали неприятности, разыгравшиеся вокруг ее невесты Брайна Уильямса. Напомним, его – известного ведущего новостей на канале NBC − отстранили от эфира за некорректное освещение событий, происходящих в Ираке.

Свадебный салон более 200 платьев наличии