Актриса Бриджит Мойнахан сообщила о своем замужестве

20.10.15

Актриса Бриджит Мойнахан, известная зрителям по сериалам «Секс в большом городе» и «Голубая кровь», вышла замуж за своего бой-френда. Избранником актрисы стал Эндрю Франкел, бизнесмен из Нью-Йорка. Скромная церемония прошла в окружении членов семьи и нескольких близких друзей. Вместо свадебных подарков новобрачные попросили присутствующих сделать благотворительные взносы в лагерь для детей, страдающих от заболеваний рака крови.

О состоявшейся свадьбе сообщила сама актриса – она опубликовала в Instagram фото с церемонии. На нем Бриджит выглядит совершенно счастливой, что подтверждают и ее восторженные комментарии под снимком.

Об избраннике Бриджит Мойнахан известно мало: говорят, пара познакомилась на одной из закрытых вечеринок. У Эндрю есть трое сыновей. У актрисы также есть сын Джон, его отцом является футболист Том Брэди (пара рассталась еще до рождения ребенка). Том и Бриджит ради сына поддерживают хорошие отношения. Сейчас футболист женат на Жизель Бюндхен (бывшей возлюбленной Леонардо Ди Каприо), у них подрастает двое детей. Источники из близкого окружения пары утверждают, что Жизель отлично ладит с сыном Бриджит Мойнахан, с радостью принимает его в своем доме.

Свадебный салон более 200 платьев наличии