Актер Иван Краско в четвертый раз сыграет свадьбу

04.09.15

Иван Краско, народный артист РФ, вновь решил жениться. Для известного актера этот брак будет уже четвертым, с предыдущей, третьей женой он расстался 4 года назад.

Новая избранница Ивана Краско – его бывшая студентка, начинающая актриса Наталья Шевель. Ей 24 года, таким образом, она моложе своего будущего супруга на 60 лет. Тем не менее, по словам невесты, ее нисколько не пугает столь значительная разница в возрасте. На вопросы папарацци по этому поводу она отвечает: любовь бывает разная, и зачастую она не вызывает понимания у окружающих.

Свадьба состоится накануне юбилея актера – 23 сентября он отпразднует 85-летие. Несмотря на внушительный возраст, Иван Краско смотрит в будущее с оптимизмом: он мечтает, что молодая жена родит ему ребенка. Сама Наталья Шевель на вопросы о детях отвечает, что к такому ответственному шагу на данный момент не готова.

Стоит отметить: отношение этой необычной пары обрастают пикантными подробностями. Например, герой-любовник (так называют актера некоторые журналисты) в одном из интервью поведал: Наталья – девушка с принципами, поэтому близких отношений между нами пока не было. Более того, родители невесты о ее связи с Иваном Краско не знают. Актер заявил: Наталья боится им рассказывать об этом, поэтому предпочитает, чтобы близкие обо всем узнали из газет.

Свадебный салон более 200 платьев наличии