Агатовая свадьба супругов Бекхэмов

10.07.13

В начале июля агатовую свадьбу отметила самая яркая звездная супружеская пара – Виктория и Дэвид Бекхэмы. Мистический камень агат обладает удивительной особенностью: кажется, что рисунок, создаваемый его прожилками, ежегодно меняется. Видимо, и супруги Бекхэмы, прожившие вместе уже 14 лет,  продолжают открывать друг в друге новые качества, которые помогают им не утрачивать остроты чувств и ощущений.

Свои торжественные брачные клятвы Виктория Адамс и Дэвид Бекхэмы произнесли еще в 1999-м. Церемония состоялась в старинном ирландском замке Латтреллстоун, построенном в XVI веке, и до сих пор входит в топовую десятку лучших свадебных торжеств мира.

Новобрачным свадьба обошлась в 800 тысяч долларов. 100 тысяч из них пришлось уплатить за платье для невесты из коллекции Веры Вонг. Его корсет утянул и без того стройную талию Виктории до 18 дюймов (46 см). За комплект драгоценностей для возлюбленной Дэвид не раздумывая отдал 160 тысяч долларов. Через семь лет после свадьбы пара сделала одинаковые тату, цитирующие Ветхий Завет, о том, что влюбленные навсегда принадлежат друг другу. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии