Африканская легкоатлетка женится на девушке

21.05.14
 
Кастер Семеня – африканская легкоатлетка, чей спортивный дебют состоялся в 2009 году. Именно тогда никому неизвестная чернокожая спортсменка прибыла на чемпионат мира, где с первого забега произвела настоящую сенсацию. В результате Кастер стала победительницей чемпионата в беге на 800 метров, а вокруг ее личности немедленно разгорелись нешуточные страсти. Соперницы немедленно обвинили спортсменку в том, что она является если не мужчиной, то как минимум, гермафродитом.
 
Скандал был погашен благодаря вмешательству Международной федерации легкой атлетики: организация провела тест на половую принадлежность Кастер, который сегодня исключен из перечня обязательных исследований здоровья участников соревнований. 
 
И вот спустя несколько лет выяснилось, что ходившие слухи отчасти были справедливыми. Речь идет не о физиологических особенностях спортсменки, а о ее сексуальной ориентации. Женщина, которая очень похожа на мужчину внешне, оказалась лесбиянкой. Сегодня Кастер состоит в отношениях с другой девушкой и даже собирается на ней жениться. За любимую уже заплачен выкуп, который по традициям родной страны Кастер составляет 2500 долларов, и начата подготовка к событию.
 
Свадебный салон более 200 платьев наличии